Главная
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Заказы с Wildcat (1 чел.) (1) Гость
Купить/Продать/Обменять
Вниз
Сообщения темы: Заказы с Wildcat
n00kie
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 4
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Заказы с Wildcat3 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Ежемесячные заказы с Wildcat

Кто не в курсе, Wildcat - бренд номер один в мире по украшениям для пирсинга.

Заказы принимаются с 3 по 9 число каждого месяца, отправляются 10-го и приходят в Москву до 10-го числа следующего месяца.
Далее украшения разбираются в установленный день в удобное для большинства время в пределах кольцевой метро. Региональные заказы отправляются почтой и идут согласно срокам прохождения посылок Почты России. Так же возможна отсылка товаров в страны ближнего зарубежья.

Стоимость украшений - та, что указана на сайте*
................................
* До Москвы бесплатно
* В регионы - оплата почтовых расходов (самые дорогие расходы были пока 300р за огромную коробку, обычно расходы составляют 100-150р - это пакетик для посылки, обявленная ценность и страховка).
* Цены на сайте в фунтах стерлингах, оплата по курсу ЦБ

Свои заказы, вопросы и предложения можно слать на:
icq# 153322660
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
.................................

Я заказываю для себя, а ваши заказы просто дополняют мой. Я не работаю за деньги, а работаю для повышения культуры пирсинга в России, в частности мне приятно дарить возможность людям, проживающим в тех местах, где купить хорошие украшения нет возможности.

Я не буду заказывать стальные украшения, если им нет аналога в титане.
Я не буду заказывать секс-игрушки, так как они очень тяжелые и у меня могут возникнуть проблемы на таможне.

Всех конечно же волнует вопрос ГАРАНТИЙ, что украшения не пропадут, что деньги не сопрут и просто не обманут.

Я - человек публичный и всегда on-line. Мне нет смысла куда-то пропадать и портить себе репутацию.

Непредвиденные обстоятельства:
1. Посылка задерживается.
Бывает такое, что наша ПОЧТА РОССИИ работает не особо активно и посылки задерживаются на неопределенное время. Самый долгий период ожидания посылки был - 1 месяц, но она все-таки дошла и заказы были удачно розданы.

2. В заказе не пришло одно из украшений.
Бывает такое, что на складе, непосредственно Wildcat'a, каких-то украшений не бывает (особенно это относится к распродажам). В таких случаях я возвращяю стомость заказанного украшения (если она не больше 1000р) или делаю перезаказ на следующий месяц.

3. Украшение некачественное.
Такого не бывает - все украшения я лично проверяю и, если есть брак, перезаказывают.

4. Ошибка в размере.
Если Вы ошиблись в размере и ваше украшение не особо дорогостоящее, я постараюсь обменять Вам его на нужный размер.

5. Отправка в регионы.
При отправке за пределы Москвы опять же используется почта (заказное письмо, посылка - в зависимости от объема заказа), после отправки посылки я высылаю на электронную почту квитанцию об отправке, где указана сумма расходов на почтовые услуги (если таковые будут) и номер для отслеживания уже по России.

Если есть ещё какие-то вопросы гарантий - напишите.

Группа ВКонтакте

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0